Translate

viernes, 3 de febrero de 2017

DIRECCION DE LA PRODUCCIÓN DEL GOBIERNO REGIONAL CELEBRO EL DÍA DEL PISCO SOUR




Como todos los primeros sábados de febrero se celebrará el Día del Pisco Sour, donde este coctel nacional se convierte en el rey de las bebidas con alcohol en nuestro país.
Es por ello que diversos bares y hoteles se suman a estas festividades y ofrecen las mejores ofertas para promocionar el pisco sour. 
El Gran Hotel Bolívar ofrece su tradicional "Pisco Sour Copa Catedral" que será vendido a S/ 35, el Swissotel Lima ofrece una promoción 2X1 de pisco sour por todo el mes de febrero
El Bolivariano, ubicado en la calle Rosa Toledo 291, ofrece el Pisco Sour por todo el mese 2X1.
Mientras el tradicional "Pisco Sour Copa Catedral" del Gran Hotel Bolívar será vendido a S/ 35.
En tanto el Hotel Maury a S/ 12 el pisco sour, el Swissotel Lima y Hotel Roosevelt una promoción 2X1 todo el mes.
RECETA
Pedro Herrera de El Bolivariano cuenta con 15 años de experiencia como barman. Nos dio su receta para preparar un exquisito pisco sour y nos recomendó emplear una coctelera, en vez de una licuadora para elaborar nuestro coctel nacional.
- 3 onzas de pisco quebranta 
- 1 onza de limón
- 1 onza de jarabe de goma
- 5 cubos de hielo
- 1 clara de huevo
- Amargo de angostura y canela al gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario